Начинался дневничок и этим закончим
Мочи!
edgar_hoover
Идешь по заваленной снегом дороге, совсем нет сил, плетешься практически на месте, перемалывая ногами снег под собой. Шагаешь испугано, под снегом лед, миг и лежишь распластанный, корчась от боли. Ковыляешь, кутаясь в заснеженное осеннее пальто. Уф, как при этом ты мечтаешь о лете, как становиться жалко себя замерзающего. Ты жалеешь себя, жалко себя родимого, такого несчастного, с которым все обращаются неправильно, несправедливо. Снег жжет твои щеки, ветер задувает за воротник и морозит спину, кеды разъезжаются на каждом островке голого льда и норовят тебя выкинуть из себя. Они с тобой поступают несправедливо. "Я неудачник" — как мантру повторяют твои обезумевшие губы. Топ.. топ.. я неудач.. топ.. ник.. топ..
НО! можно все изменить…
для этого всего лишь надо разбежаться. Как в бойцовском клубе "скользи, не останавливаясь".
Ненависть к себе дает счастье разума. Только не боясь страданий можно победить в этой жизни.
Разбегись, просто сделай… ты все можешь. В жопу этот комфорт, не хочу жить.....

Занялся озвучкой фильмов Тарантино, на предмет личного ))))
Мочи!
edgar_hoover

Печатников переулок, Дом 3 (HD - 720p)
Мочи!
edgar_hoover
Кому то обещал показать свой люимый фильм.
Печатников переулок. Главное осилить первые 6 минут фильма

(без темы)
Мочи!
edgar_hoover
Пускай тут постоит....
Метки:

(без темы)
Мочи!
edgar_hoover
Надо как то обозначить, что я порылся в грязном бельишке. Да, а что делать..

Когда мне скучно, я выкладываю всякую ерунду на Ютуб
Мочи!
edgar_hoover

Нагаев, поздравь себя. Сегодня весь офис радовался
Мочи!
edgar_hoover


Я серьезно

Празднуем, поем песни
Мочи!
edgar_hoover

Саида
Мочи!
edgar_hoover

Амфетамин+
Мочи!
edgar_hoover
Я попробую тебе ответить. Опережая вопросы — отвечу, это моя профессия, инструктор психологической подготовки для реабиллитацинных центров. Если этот человек по настоящему друг тебе, то ему нужно помочь. Давать ему бабки, когда его ломает или делать всевозможные поблажки помощью не считаются. Что нужно сделать?
1) Во первых конечно поговори с ним серьёзно. Называй вещи своими именами, даже если эти имена будут обидны ему (это для его–же блага).
2) Предложи ему пройти курс "ДЕТОКС" в реабиллитационном центре, в случае согласия помоги ему как можешь. В случае не согласия смотри пункт 3.
3) Скажи ему, что он тебе важен, как друг и как человек, но будучи НАРКОМАНОМ он не может быть тебе другом. Пока он не прекратит употреблять амфик, ты не будешь с ним общаться НИ НА КАКОМ УРОВНЕ, ни в реале, ни в интернете, ни на Лепре, ни в аське. И главное сдержи свое слово, если скажешь это.
Не большое количество наркозависимых людей соглашаются на это. Как правило, наркота дороже, она затмевает друзей, подруг, жен, семью, и нужно что–бы человек "сам дошел до своего дна". Жизнь рано или поздно сама поставит его на колени и перед делемой : Жить нормально как все или сдохнуть. Я очень надеюсь, что твой друг всетаки прислушается к тебе. Если будет нужна дополнительная консультация или просто совет велкам.
Удачи тебе и терпения в спасении своего друга.
ЗЫ. Как варриант можно узнать где находится ближайшая к вам ичейка АН ( Анонимные Наркоманы ), и попробывать отвезти его туда на группы, которые традиционно проходят в больших городах каждый день, в маленьких через день с 20:00 — 21:30.
Удачи и чистого дня твоему другу.

?

Log in